Parmentier de canard
Durée: 30min Coût: ≈ 20 euros Niveau: Moyen
Astuce des 3D:
Cette recette peut aussi se faire avec du confit de canard qui, après cuisson à la poêle, sera émincé.
Ingrédients:
•300gr de gésiers de canard
•6 pommes de terre moyenne
•1 pincée de noix de muscade
•20 gr de margarine végétale
•1 oignon
•Sel et poivre
Préparation:
•Eplucher les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante environ 20min en fonction de leurs tailles.
•Pendant ce temps, émincer l’oignon et les gésiers et les faire dorer à la poêle.
•Une fois les pommes de terre cuites, écraser les puis rajouter la noix de muscade, le sel, le poivre et la margarine. Pour rendre la purée plus onctueuse ajouter l’eau de cuisson des pommes de terre.
•Dans un plat mettre une couche de purée, puis une couche de gésier et terminer par la dernière couche de purée.